您好!欢迎来到本地便民网——凤凰县领先生活信息门户!
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

大概4月底带女庞友(她外地的)到凤凰,问下凤凰的各位大神一个问题

sccy123 发表于 2014-4-14 01:14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
9金钱
我和女友大概4月底(定在51之前,咱不凑那51的闹 伤不起 那是给外地游客的狂欢)到凤凰走玩,古城里到过几次还算是较之熟悉,带一个贴身丫鬟(她是湘潭的 哎 要是湘西的就好办啦)再问下朋友什么的,就古城和沱江周边来说到处跑应该没什么大的难度;
但她不知听哪个杀千刀的说那啥南华山公园(收票的那个)上很好玩,有什么红彩桥,林伞什么的,想上去看一看!

上个月她过生日,没给到她什么惊喜,她总想要我再找个机会“报答”一下她的意思;所以大概两天的凤凰游本人另想带她爬一下那收票的南华山公元。。。之前也没摸索过道路,不知道哪里可以溜进去!并不是咱买不起那卵票哈,但我一湘西人带自己的女盆友,老子硬是不想出那份子钱!说真的。不知道有哪位凤凰通 对南华山地形很了解的大神指点一下,可以适当给点导游费 或吃个饭啥的也没问题,只要指点一下迷津,从哪里进去(不要太远、太险、太荆棘了不过,不然搞得拼了半条命上去,玩的兴趣全没了)就行了!小北在此谢过拉

最佳答案

查看完整内容

童鞋,我看你想得有点简单了,我爬上去过几次,但倒没太注意过你说的这方面;印象中好像都有围栏,要么可能就要像你所说的可能要绕太远、或太荆棘或可能要冒受点皮肉小伤才能爬进去,没有像古城里可以溜这么简单恐怕!再就现在比以前要严一点了,因为快五一了还不好好捞一笔嘛,肯定会‘加强戒备’了,但到时你来时可以问一下附近的“老乡”(像当年八路开辟根据地借问路一下 呵呵)也许可以带路或指路 另外,看你不像是凤凰的 ...

精彩评论4

景星凤凰 发表于 2014-4-14 01:14:34 | 显示全部楼层
童鞋,我看你想得有点简单了,我爬上去过几次,但倒没太注意过你说的这方面;印象中好像都有围栏,要么可能就要像你所说的可能要绕太远、或太荆棘或可能要冒受点皮肉小伤才能爬进去,没有像古城里可以溜这么简单恐怕!再就现在比以前要严一点了,因为快五一了还不好好捞一笔嘛,肯定会‘加强戒备’了,但到时你来时可以问一下附近的“老乡”(像当年八路开辟根据地借问路一下 呵呵)也许可以带路或指路

另外,看你不像是凤凰的吧。那么即使是你,也只能进古城景区(比如进古城区),不能进景点--比如进南华山神凤景区(也算是一个景点)除了凤凰本地人外都是要收票的(严格讲来凤凰本地人有时说要持身份证件才能去,当然这只是官话了)就算是你一个人去也是要票的,在这纠正一下你的观点,祝你一路顺风

楼主| sccy123 发表于 2014-4-14 10:21:22 | 显示全部楼层
景星凤凰 发表于 2014-4-14 01:44
童鞋,我看你想得有点简单了,我爬上去过几次,但倒没太注意过你说的这方面;印象中好像都有围栏,要么可能 ...
虽然有点答非所问和没有解决我的问题,但回答得很用心说,还是谢谢我

楼主| sccy123 发表于 2014-4-14 10:22:25 | 显示全部楼层
sccy123 发表于 2014-4-14 10:21
虽然有点答非所问和没有解决我的问题,但回答得很用心说,还是谢谢我

还是谢谢你

龙氏姜糖 发表于 2014-4-14 10:34:44 | 显示全部楼层
来我店里(具体方式站内0,叫我小孩带你去!什么导游费吃饭啥的,免啦!!只要搞一个奥特蛋(他听别的小月友说的 我不知道哪里买 哎)~摆平他就行,或搞点特产慰劳一下你女朋友也行 你不说 次她生日没给到惊喜嘛,我这里很多美食哟 相信她地惊喜不断的