您好!欢迎来到本地便民网——凤凰县领先生活信息门户!
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

[草根杂谈] 凤凰古城惊现米国“黑手党”?!

王牌38军 发表于 2014-7-24 20:42:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湘西生活论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今儿凤凰下了点大雨,饭后从客栈出来到古城石板街上散步,图一时凉快,顺便瞧瞧看看周围有没有美眉在溜达。美眉没发现之前,眼前西七点钟方向发现一群类似猴子的人,迅速大踏步跟上!看起有点像米国人、又有点儿像饿国人、说的是英格拉稀~又有点像英格兰的人;身上又有各种有杀气的纹身!时而一个人行走,时而不知从哪冒出几个“同伙”!左顾右盼、贼眉鼠眼,管它是哪国人,不能让他们到凤凰古城做坏事呀,于是一路跟踪~黑手党哦!冒死偷拍,COME ON!摆笔!来点掌声好吗~!让我听到你们的尖叫在哪里。。。好像有点离题了(酒吧逛多的孩纸伤不起

凤凰古城惊现米国“黑手党”?! (1).jpg

凤凰古城惊现米国“黑手党”?! (2).jpg

凤凰古城惊现米国“黑手党”?! (3).jpg

凤凰古城惊现米国“黑手党”?! (4).jpg

凤凰古城惊现米国“黑手党”?! (5).jpg

精彩评论2

天使之城 发表于 2014-7-24 21:00:30 | 显示全部楼层
不会是恐怖分子吧?
 楼主| 王牌38军 发表于 2014-7-25 01:26:12 | 显示全部楼层
天使之城 发表于 2014-7-24 21:00
不会是恐怖分子吧?

还别说,有点儿像