您好!欢迎来到本地便民网——凤凰县领先生活信息门户!
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

[有图真相] 没想到咱湘西还有这样高大上的网吧!

jsd007 发表于 2014-7-14 16:39:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湘西生活论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

没想到咱湘西还有这样高大上的网吧!因了图中有名称,就不说在哪里了,避免广告(版主同志可能不会手下留情的)嫌疑

我到或印象中的网吧这是样的:乌烟瘴气、人声鼎沸、嘈杂不堪……等等各种不想去的理由(所以也有些时候不去啦)!

你看这个看这个,啧啧!高大上不为过。。。宽敞明亮、整齐划一、干净卫生,还有小点儿特色与小资的赶脚,上网也不贵,普通区2元/小时,卡座3元小时,听说会员充值100送20还是40来着的,通宵10元!环境嘛,空气清新不说吧,但至少不会空气混杂、浑杂和五味杂陈什么的……会不有人说我OUT了?因为确实好9好9木有逛网吧鸟

GDS DWB.jpg

GDS DWB (1).jpg

GDS DWB (2).jpg

GDS DWB (3).jpg

精彩评论17

昙花小半现 发表于 2014-7-14 17:37:19 | 显示全部楼层
一眼望过去全是打游戏的啊
传奇凤凰大酒店 发表于 2014-7-14 18:11:01 | 显示全部楼层
昙花小半现 发表于 2014-7-14 17:37
一眼望过去全是打游戏的啊

依你之见,去网吧什么的干活?
昙花小半现 发表于 2014-7-15 15:07:24 | 显示全部楼层
传奇凤凰大酒店 发表于 2014-7-14 18:11
依你之见,去网吧什么的干活?

上通宵,看电影,看连续剧。。
日光灯 发表于 2014-7-16 00:09:11 | 显示全部楼层
确定高端大气
翠翠回归 发表于 2014-7-18 21:27:30 | 显示全部楼层
昙花小半现 发表于 2014-7-15 15:07
上通宵,看电影,看连续剧。。

我承认,我也没见过这么高大的网吧~没有说跟世界潮流脱轨吧(因为平时日里都家里上网,很少去网吧,上通宵,看电影,看连续剧。。也是到家里~干嘛要花那冤枉钱(特别是去网吧看连续剧)呀~搞不懂泥们
翠翠回归 发表于 2014-7-18 21:29:42 | 显示全部楼层
翠翠回归 发表于 2014-7-18 21:27
我承认,我也没见过这么高大的网吧~没有说跟世界潮流脱轨吧(因为平时日里都家里上网,很少去网 ...

再个说完了,女孩子家家,去网吧本来就不太安全呀,还通宵我再承认~我从没有到网吧通宵过,楼主,这不算是外星人吧
DJAJD 发表于 2014-7-18 23:10:06 | 显示全部楼层
在哪里?有时间也去“享受”一下,在湘西活了大半辈子还木到过如此“高端”网吧真是白活啦
昙花小半现 发表于 2014-7-21 09:33:31 | 显示全部楼层
翠翠回归 发表于 2014-7-18 21:29
再个说完了,女孩子家家,去网吧本来就不太安全呀,还通宵我再承认~我从没有到网吧通宵过,楼主, ...

哈哈,以前读书的时候大考一考完,我们全寝室都在网吧上通宵。有什么不安全。不明白。不过这已经是十年前的事情了。。
天兵天将 发表于 2014-7-21 13:00:14 | 显示全部楼层
昙花小半现 发表于 2014-7-21 09:33
哈哈,以前读书的时候大考一考完,我们全寝室都在网吧上通宵。有什么不安全。不明白。不过这已经是十年前 ...

说的有道理。十年前恐怕翠翠家、或个人也还还木有私家电脑吧。那时的PC可是高科技,普通人只有去网吧玩儿啦