您好!欢迎来到本地便民网——凤凰县领先生活信息门户!
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

[美食杂谈] 20块钱一斤的山珍野味--松菌菇,好多呀!

fyszwh 发表于 2014-8-29 14:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湘西生活论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在这长蘑菇的时节,湘西农家人的餐桌上总是能发现各种各类的菌类美食,这个堪称蘑菇中的鸡肉的菌子现在可是采摘的好时节哟!

蘑菇中的战斗机 (1).JPG

蘑菇中的战斗机 (2).JPG

蘑菇中的战斗机 (3).JPG

蘑菇中的战斗机 (4).JPG

蘑菇中的战斗机 (5).JPG

蘑菇中的战斗机 (6).JPG

蘑菇中的战斗机 (7).JPG

蘑菇中的战斗机 (8).JPG

蘑菇中的战斗机 (9).JPG

蘑菇中的战斗机 (10).JPG

这时节,湘西人对下面这东东也不陌生,坡上有、田里也有很是好吃,湘西一家很牛皮、很啃嗲的龙头标杆叫什么老嗲的企业就是干这个、生产这个、以这个为生的!
蘑菇中的战斗机 (11).JPG

精彩评论6

VIP客户 发表于 2014-8-29 16:02:25 | 显示全部楼层
哇,中间那些不大不小,吃起有劲有味道!
凤凰来仪 发表于 2014-8-30 11:31:25 | 显示全部楼层
若是有人批量栽培种植,钱途无量!
昙花小半现 发表于 2014-9-1 10:47:14 | 显示全部楼层
周末我也到山上扯了不少。只是现在现在退耕还林搞的太好,只差闷山啊。。哈哈
凤凰来仪 发表于 2014-9-1 17:05:32 | 显示全部楼层
昙花小半现 发表于 2014-9-1 10:47
周末我也到山上扯了不少。只是现在现在退耕还林搞的太好,只差闷山啊。。哈哈

“闷山”是什么意思
昙花小半现 发表于 2014-9-5 11:35:06 | 显示全部楼层
凤凰来仪 发表于 2014-9-1 17:05
“闷山”是什么意思

闷街是什么意思你懂米蛮?哈哈。。。自创词汇
龙氏姜糖 发表于 2014-9-27 14:05:45 | 显示全部楼层
昙花小半现 发表于 2014-9-5 11:35
闷街是什么意思你懂米蛮?哈哈。。。自创词汇

女汉子的意思---MEN姐!