您好!欢迎来到本地便民网——凤凰县领先生活信息门户!
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

[有图真相] 稀奇古怪,屋顶瓦背上长大树!看到介个树,目瞪口呆鸟!

湘西之声 发表于 2014-6-12 12:59:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湘西生活论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

稀奇古怪,屋顶瓦背上长大树!看到介个树,说不出话来,目瞪口呆鸟!

乍一看这口树木非二人不能合抱!一棵大树、棵老树!一看树上那牌子就知道一般人不敢动它!少说应该也算是县级保护级别了吧

有道是有图有真相!看图说话。

真真的是从屋子里长出来的!乍一看是吧,长在一座久未人居的旧屋子。

看到介个树,目瞪口呆,说不出话来鸟! (1).jpg
这屋顶有点像是一边砖土瓦,一边是石棉瓦!树的周遭应该是石棉瓦

看到介个树,目瞪口呆,说不出话来鸟! (2).jpg
看看老衲的法名、道号和真名吧!少说咱也是正规编制的单位中人听,哈哈

看到介个树,目瞪口呆,说不出话来鸟! (3).jpg

这棵大树并木野蛮生长,并不破坏它旁边的瓦背和屋子,和砖屋子与瓦和平共处、和谐相生呢!不觉得嘛?

看到介个树,目瞪口呆,说不出话来鸟! (4).jpg

精彩评论9

旅游 发表于 2014-6-12 14:59:20 | 显示全部楼层
论坛真给力!我顶
月落边城 发表于 2014-6-12 15:50:30 | 显示全部楼层

这么牛X的帖子,太恐怖了!七分稀奇
月落边城 发表于 2014-6-12 15:52:13 | 显示全部楼层
这是在哪儿?
VIP客户 发表于 2014-6-12 16:00:46 | 显示全部楼层

同问,鄙人也算是踏遍边城,走羔湘西。。扎么就米看到?
边城浪子 发表于 2014-6-12 16:55:18 | 显示全部楼层
貌似在哪儿见过,但又一时想不起来啦
东方威尼斯酒店 发表于 2014-6-14 02:11:52 | 显示全部楼层
这个我知道在哪里!哈哈
龙氏姜糖 发表于 2014-6-15 14:03:16 | 显示全部楼层
这么好的帖子,转载中!努力抄抄抄!
无泪黛玉 发表于 2014-6-20 18:47:15 | 显示全部楼层
小女子不小心路过,看到这帖子,太稀饭了!
无泪黛玉 发表于 2014-6-20 18:47:44 | 显示全部楼层
逛到此地,让小女子长见识了!