您好!欢迎来到本地便民网——凤凰县领先生活信息门户!
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

[财富故事] 找项目的人,是两种状态:

qq2592337266 发表于 2014-10-23 12:07:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湘西生活论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一,已经在别的事业、岗位上磨练了一些经验,包括本职工作经验、人脉累积、资金、渠道、创业想法等,但是不满足余现在事业、工作的现状或想转行到新的事业另起炉灶,这种人可以继续往下看我这个项目;第二,没有任何工作经验,只有创业的想法,这种人只有我希望也能带给你帮助,了解项目以后时机成熟,有机会再合作也可以。
    废话少说,言归正传。那我就开门见山的讲下我的这个项目所涉及到的要点,由于BZ老是错删我帖在此就不点出我的产品名等,只提优势:
    第一,产品本身具有的优势和独特性,受专利保护,全世界独一无二. 别人做的产品我们能做,我们能做的产品别人做不了。市场代理商已经做开且业绩不错,可实地考察市场。
    第二,价格(高中低)、利润、支持(返点、活动器材、赠品)都是行业中最高。
    第三,总部都会有专业的市场人员给代理商培训,包括产品、前期后期的操作。
    .....................
项目不在多,而只在精。当一个新鲜事物出现的时候,只有5%的人知道时,你就赶紧做,这是机会!早做就是先机。当有50%的人知道时,你就做个消费者就行了,当超过50%时,你看都不用去看了!全国空白地级市已不多,真正在找项目的朋友请加QQ2592337266 联系人:赵女士

精彩评论9

楼主| qq2592337266 发表于 2014-10-23 17:37:49 | 显示全部楼层
市场广阔、前景良好,无恶性竞争;低风险,高回报,扶持优惠期支持力度大
 楼主| qq2592337266 发表于 2014-10-23 17:40:33 | 显示全部楼层
了解三分钟,受益一辈子。
 楼主| qq2592337266 发表于 2014-10-23 17:41:15 | 显示全部楼层
不搞虚头巴脑的事,实在赚钱,年有30-100万,眼高手底者就不用看了
 楼主| qq2592337266 发表于 2014-10-27 16:19:28 | 显示全部楼层
而且做生意要做新奇的、生活的必须品,即主动消费产品,而不是做可有可无或大家都能卖的产品或做被动消费产品。如果是主动消费产品、必需品,你又是独家代理,整个城市只有你可以卖,那这就是很难遇到的好生意。
 楼主| qq2592337266 发表于 2014-10-27 16:19:51 | 显示全部楼层
市场广阔、前景良好,无恶性竞争;低风险,高回报,扶持优惠期支持力度大
 楼主| qq2592337266 发表于 2015-1-5 17:18:28 | 显示全部楼层
相信命运的人们常认为“老天不长眼”,愤世嫉俗者总认为“钱赚得不够光明”,只有真正的商人由衷慨叹:敏于观察,勤于思考,细于分析,快于行动,再没有比这些更让人认同的成功之道。
 楼主| qq2592337266 发表于 2015-1-8 20:16:31 | 显示全部楼层
相信命运的人们常认为“老天不长眼”,愤世嫉俗者总认为“钱赚得不够光明”,只有真正的商人由衷慨叹:敏于观察,勤于思考,细于分析,快于行动,再没有比这些更让人认同的成功之道。