您好!欢迎来到本地便民网——凤凰县领先生活信息门户!
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

[美食咨询] 分享美团外卖点单心得

夫子酱紫 发表于 2014-11-21 14:07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湘西生活论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天中午室友们用美团外卖下单,居然只用五元就点到了一份色香味俱全的土豆炖牛肉,作为吃货的小编本人也忍不住诱惑,立马点了一份红烧排骨,因为是首次在线支付可以减免十元,所以小编用四元就买到了一份十四元的红烧排骨。对于学生党来说,网上付款又能直接送到寝室实在是太“惬意”了,更何况还有优惠。在线支付的页面更是有完美的售后服务,让顾客特别放心。

在享受美食的时候,心里一边感谢美团外卖终于来到了吉首的同时又感慨吉首的物价还是有蛮高的,就拿手上的红烧排骨来说,排骨也不算上等,味道只能算一般,只有米饭相对来说比较好吃一点。但是价格却又摆在那儿,下次点单没有大优惠只能望“卖”兴叹了。

小编寄语: 美团外卖来到吉首对学生一族的福利还是显而易见的,除了首单能减免十元以外,还有满减优惠,在不久以后的吉首,相信美团外卖会遍布每一个大街小巷。如何点单?只要点进美团外卖网站,就能立马在线支付。在点单的时候要选择质量有保证的餐馆,或者是熟悉的店子。

精彩评论6

无泪黛玉 发表于 2014-11-21 18:43:29 | 显示全部楼层
怎么下单订餐的?是本姑娘老了么(传说中的OUT啦?),我竟然不知道是怎么个回事
wangyan 发表于 2014-11-21 21:17:45 | 显示全部楼层
用四元就买到了一份十四元的红烧排骨琪得饱米咯
 楼主| 夫子酱紫 发表于 2014-11-21 22:43:19 | 显示全部楼层
无泪黛玉 发表于 2014-11-21 18:43
怎么下单订餐的?是本姑娘老了么(传说中的OUT啦?),我竟然不知道是怎么个回事

进美团外卖网登录用户就可以点餐了   在线支付首单能减免10元
 楼主| 夫子酱紫 发表于 2014-11-21 22:46:30 | 显示全部楼层
wangyan 发表于 2014-11-21 21:17
用四元就买到了一份十四元的红烧排骨琪得饱米咯

好大一份  我特意叫店家多加了米饭  比我平时点的外分量还多  我点的是味溢香餐馆
无泪黛玉 发表于 2014-12-15 12:06:50 | 显示全部楼层
夫子酱紫 发表于 2014-11-21 22:43
进美团外卖网登录用户就可以点餐了   在线支付首单能减免10元

应该只送城中心地区吧,送餐范围
 楼主| 夫子酱紫 发表于 2014-12-15 19:42:35 | 显示全部楼层
无泪黛玉 发表于 2014-12-15 12:06
应该只送城中心地区吧,送餐范围

可以定位查询附近有没有支持美团外卖的餐馆哦